El Técnico Superior en Hotelería es un profesional que posee actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para evaluar situaciones, capacidad para resolver problemas y tomar decisiones, diseñar las tareas que se llevan a cabo en las diferentes áreas de una empresa de alojamiento las cuales abarcan aspectos de planificación, organización operativa y control en los sectores de alimentos y bebidas, alojamiento, administración, relaciones industriales, comercialización, congresos y convenciones, seguridad y recreación.

Primer año

  • INGLÉS I
  • SOCIOLOGÍA SOCIAL
  • METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
  • INTRODUCCIÓN AL TURISMO
  • ESTADÍSTICA
  • RELACIONES PÚBLICAS Y CONGRESOS
  • ADMINISTRACIÓN DE PISOS
  • RECEPCIÓN Y CONSERJERÍA
  • ORGANIZACIÓN HOTELERA
  • INFORMÁTICA

Segundo año

  • INGLÉS II
  • ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
  • INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
  • CONTABILIDAD APLICADA Y MATEMÁTICA FINANCIERA
  • COSTOS Y COMPRAS
  • ALIMENTOS Y BEBIDAS I
  • RECREACIÓN Y ANIMACIÓN SOCIO-CULTURAL
  • PRÁCTICA PROFESIONAL I

Tercer año

  • INGLÉS III
  • CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
  • LEGISLACIÓN
  • DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS HOTELERAS Y TURÍSTICAS
  • COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS HOTELEROS Y TURÍSTICOS
  • ALIMENTOS Y BEBIDAS II
  • SISTEMAS DE ALOJAMIENTO
  • PRÁCTICA PROFESIONAL II
  • DISEÑO AMBIENTACIÓN Y SEGURIDAD

Título Oficial-Nacional: Tecnicatura Superior en Hotelería

Resolución: : 278/03

Nombre
Telefono
E-mail
Mensaje
  Enviar

CARTELERA

Atención al público: Miércoles, Jueves y Viernes de 18:00 Hs a 22:00 Hs y Sábados de 08:00 Hs a 12:30 Hs y de 14:00 Hs a 17:30 Hs.

SOLICITE
INFORMACIÓN

ALUMNADO

Atención al público: Miércoles, Jueves y Viernes de 18:00 Hs a 22:00 Hs y Sábados de 08:00 Hs a 12:30 Hs y de 14:00 Hs a 17:30 Hs.